Ne nous égarons pas dans les détails décoratifs : je suis un solitaire de bonne compagnie. Faut pas trop me courir sur le haricot, c'est tout !

Pour le chef Durdur...

qui, en cuisine, est d'un classique... mais d'un classique, j'te jure !

L-escargot-Matisse.jpg

L'escargot - Henri Matisse (1952)

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A
Hello,<br /> je viens de lui offrir un cadeau à l'ami Durdur !! Il est plutôt moderne d'après son com', les années 50!!!! ;0)<br /> Trop de boulot les escargots, j'ai arrêté...c'est les saladiers de beurre à préparer qui est écoeurant pour moi!<br /> Belle soirée Géhèm
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G
<br /> <br /> Je m'en allerons voir ça quand j'aurai fini de te répondre. <br /> <br /> <br /> ...Les derniers escargots-maison que j'ai mangés, c'était chez ma mère (dans une autre vie !). Elle les faisait d'habitude divinement bien mais là, elle avait oublié le sel... Z'étaient bons à<br /> vomir !<br /> <br /> <br /> Je poursuis...<br /> <br /> <br /> <br />
R
Bonjour Géhèm !<br /> <br /> Certains ont trouvé cet escargot digest,<br /> d'autres indigeste ... les goûts et les couleurs ... !<br /> <br /> Bonne journée !<br /> <br /> Rotpier<br /> <br /> http://rotpier.over-blog.com
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G
<br /> <br /> Bonsoir Rotpier,<br /> <br /> <br /> Durdan peut quand même raisonnablement préférer le petit gris. <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
N
facile à dire<br /> une fois j'avais présenté une nature morte en arts pla...Nature morte aux saxifrages ....avec des citrons.Un connard qui était absent 2 fois sur 3 balance que c'est nul,mal dessiné,son p'tit frère<br /> fait mieux etc la galère :pris de court devant l'IPR...il a pas vraiment apprécié la façon dont j'ai éludé le blème
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G
<br /> <br /> Il est tombé comme un cheveu dans le potage, cet IPR !<br /> <br /> <br /> <br />
D
i s'foutait un peu d'la gueule du monde le Riri
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G
<br /> <br /> Et l'art diététique, merde ? Il en pouvait plus de la cuisine à l'huile, ce pauvre homme !<br /> <br /> <br /> <br />