24 février 2015 2 24 /02 /février /2015 19:28

Oui, tu as bien lu, c'est Géhèm qui cuisine.

Et c'est lui qui repeint la salle à manger, aussi.

Ce n'est pas parce qu'on est à la bourre qu'il ne faut pas chercher à améliorer l'ordinaire...

Chéri, qu'est-ce qu'on mange ?
Partager cet article
Repost0

commentaires

A
Hum, génial, j'étais juste en train de finir ma bastelle et tu me mets ça sous les yeux, ça fait très envie!
Répondre
G
Hein, ça change un peu de toutes ces prétendues spécialités corses ! :o))<br /> Tu les fais toi-même, tes bastelle au moins ? ;o)
R
Bonjour Géhèm !<br /> <br /> Avec le pain, la salade et la mayo<br /> ça fait quand même un peu plus civilisé !<br /> <br /> Les bouffer directement ou les mettre au congélateur<br /> ça économise quand même de l'énergie ... non ?<br /> <br /> Et pis c'est tout !<br /> <br /> Bonne journée !<br /> <br /> Rotpier<br /> <br /> http://rotpier.over-blog.com
Répondre
G
Bonjour Rotpier,<br /> Tu as raison de le souligner : l'élevage présente de trop nombreuses contraintes.<br /> Si la nature était mieux faite, elle ferait de l'homme un légume... Direct !
L
hummm ! Ca sent la chair fraîche !!!
Répondre
G
C'est exactement ça la pub, les Caphys !<br /> On te colle sous le nez un merdeux dans lequel tout se mange alors que dans la réalité Kronos bouffe un max de vioques.<br /> (Je trouve que je m'exprime drôlement bien quand je veux) :o))
V
stop à la malbouffe
Répondre
G
Je serai même plus radical : arrêtons le temps ! ;o)
J
Quelle horreur ! Je crois que je ne pourrai plus jamais avaler un kebab ;)
Répondre
G
Tu verras que le temps estompe tout, mon garçon... Et, au fond, tout est dans la sauce.
C
tu veux que j'amène les lardons? :o)))
Répondre
G
Te casse pas la tête, on prendra ceux de la voisine...<br /> Depuis qu'ils me font frire !!
C
ça doit pas être tellement bon à vomir ! :o)
Répondre
G
Monsieur fait la fine gueule ? Appelle-moi, je te ferai des pâtes à la Boudoni. ;o)
D
qui c'est que t'as mis à croquer ?
Répondre
G
Tu veux savoir si c'est de l'élevage bio, c'est ça ? Parole d'honneur, c'est de l'élevage bio.
D
Bon Appétit ! (Blurp!)
Répondre
G
Juste un encas sur le pouce ! :o)